hahihuheho

Dear, O.

Posted on: June 8, 2012


O, kamu tau? | enggak! |  ih makanya dengeriiiiin. | Okay

*eh maaf ngaco*

O, kangen banget gue sama lo. Asli, kapan ya terakhir kita ketemu?it’s been a long time ago,uuu. Liat deh,saking gue udah lama gak ketemu dan main sama lo, gue jadi labil,sesakitan,manja! Susah banget sih abisnya mau ketemu sama lo, yaa oke gue ngaku kalo gue juga sok sibuk dan gak bisa luangin waktu buat ketemu sama lo even just once a week,fuh.

Itu dulu,sekarang tidak! ha! Gue sadar,gue butuh lo banget buat keseharian gue, no matter what, sekarang gue pengen selalu ketemu rutin sama lo,bahkan gue sampe minta bantuan temen gue buat ngingetin gue,maklum pelupa kita nih😀

Well,semoga hubungan kita lebih dan akan selalu harmonis yaa. I need you so much, Olahraga🙂

2 Responses to "Dear, O."

oh O-nya olahraga kirain unO ti :p

ih kemaren abis sepedaan dong hahahah
aduh maluuuu gue kalo inget Uno hahahah nangis sejadi-jadinya,dan lo ngeliat pffffft

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: