hahihuheho

Kalau jodoh,gak kemana :’)

Posted on: June 1, 2012


Hey you, hahihuheho! Aaaak kamu balik lagi disaat yang emang lagi genting banget dan itu yang main gue yakin dengan yang namanya ‘Man Shabara Zhafira”, siapa yang sabar akan beruntung! aamiin. Ibaratnya kayak denger orang yang udah koma terus dia sadar lagi,aaa bodo amat mau dibilang berlebihan,soalnya ini blog meaningful banget buat gue. Jelas,selain banyak postingan yang gak penting tapi meaning, disini juga ada tugas mata kuliah TUGAS AKHIR I gue,huahahah. Alhamdulillah pokoknya, gak salah kan jadinya kalo judul postingan gue sekarang kayak gitu :p

By the way, ini udah masuk bulan Juni yang kayaknya dinanti-nanti banyak orang khususnya angkatan gue ya. Ah nonono,gue gak mau bahas tugas keramat itu dulu di postingan ini, kan agak gak sesuai ya sama judul postingannnya heheh.

Walaupun gue udah ada teman baru buat main kata di media lain (re : tumblr),gue gak akan biarin blog gue yang satu lagi ini usang,tsaaah. So, mari blogging lagi,main-main kata lagi yaaa hahihuheho😀

 

4 Responses to "Kalau jodoh,gak kemana :’)"

Judulnya bagus ya “Kalau Galuh, gak kemana :’)”

jodoh dof jodoh -_-
tapi boleh juga sih kalo diganti Galuh hehe

nah bener kan saran gue ti hahahaha keep galuh-ing yeeeh🙂

iyaa tapi yg namanya judul itu sebisa mungkin bisa narik mata orang supaya mau baca. Ini pasti orang mikir pasti tentang cinta-cintaan deh padahal kan bukan😀
Aamiin,terima kasih Anna’s.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: