hahihuheho

Makrab Sisfo 2008

Posted on: December 26, 2011


Yeyeyey 17-18 Desember kemarin, sekelompok anak muda mengatasnamakan Sistem Informasi 2008 (ciaelah) ngadain malam keakraban di Garut ,tepatnya di Pantai Santolo. Woohoo, seru banget. Mulai dari perjalanan kesana yang makan waktu gak sebentar plus jalanannya yang kayak puzzle haha (untung gw minum anti*o) :p

Akhirnya rencana jejalanan ini terwujud juga setelah sekian kali tertunda,yaa walaupun memang gak semuanya bisa ikut, But overall, we do fun !! Istimewa banget menurut gw,bisa nginep di bibir pantai persis. Aih, romantis abis,haha.  Didukung sama acara kecil-kecilan tapi besar banget impact-nya buat keakraban kita semua. Ada pompomboys, girl band, renungan, tuker kado sampai tukeran tanda tangan🙂

Horaaay ! Itu cuma sebagian kecil dokumentasi yang ada,masih banyak sampe ke foo penyiksaan gw pas dikubur pake pasir plus ditiban,hahaha gak etis ah kalo dipublish :p .

Dear all @Sisfo08 , semoga kita makin kompak yaa. Gw sayang kalian semua. Satu hati, selalu di depan🙂

2 Responses to "Makrab Sisfo 2008"

Makrab… malam keakraban yang harus benar2 akrab.😀

pasti ! Alhamdulillah bikin tambah akrab😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: