hahihuheho

#HariBloggerNasional

Posted on: October 27, 2011


Menulis, terdengar simple dan memang sangat mudah untuk dilakukan. Namun, blogging tak hanya sekedar menulis menurutku. Ya, karena didalamnya ada passion dan emotion yang tidak semua orang memilikinya. Faktanya, apapun itu bila belum kita coba pasti terlihat sulit,untuk itu cobalah !

Blogging gak melulu kamu harus menceritakan kisah pribadimu (curhat), bisa jadi blog adalah sebuah media untuk kamu menyebarkan ilmu yang kamu punya. Walaupun memang kenyataannya para blogger yang kini terlihat sukses adalah mereka yang bercerita tentang kehidupan atau pengalaman pribadi mereka. Kembali lagi, ini semua tergantung pribadi kita masing-masing, mau gaya bahasa atau gaya cerita seperti apa yang akan kamu share, itulah kamu🙂.

Bagiku,blog itu media untuk aku menyalurkan cerita-cerita hebat , event-event yang bagiku itu ‘sesuatu’ , hehe. Dan sekali lagi, nge-blog itu bukan sekedar menulis. Selamat #HariBloggerNasional😀

 

 

3 Responses to "#HariBloggerNasional"

Saya sih gak ngerayain hari blogger.😀

ngeblog emang bukan sekedar menulis🙂

Yep bener banget ! Salam kenal ya Helga😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: