hahihuheho

Insidious

Posted on: June 30, 2011


Awal niat mau foto buat kelengkapan administrasi sebuah ajang xxx , eh sampai studio fotonya udah ga bisa. Well beloklah gw ke Karawaci XXI buat nonton film horror satu ini, yang katanya recommended plus sampe masuk trending topic,haha..itungannnya telat sih gw baru nonton, tapi cuek ah yang penting kesampean juga😀

Okay, ini film intinya sih bercerita tentang sebuah keluarga yang pindah rumah gitu. Lalu, yaa gitu ekspektasi awal sih ita dibuat seolah-olah itu rumahnya yang berhantu dan yang jadi korban itu Dalton, anak dari dan Raine. Hari ke hari itu keluarga terus diteror deh sama kejadian mistis, sampai akhirnya sang istri meminta untuk pindah rumah, dimana keadaannya si Dalton itu divonis koma tanpa sebab medis yang jelas, kondisinya waktu itu Dalton habis jatuh dari tangga, tapi memang bukan itu sebabnya.

Bukannya keadaan makin membaik, justru dirumah baru yang mereka tempati, kejadian mistis makin menjadi. Singkat cerita keluarga itu mendatangi paranormal rekomendasi dari ibu si suami. Dan ya, ternyata ada makhluk halus jahat yang memang menginginkan jasad Dalton yang rohnya tersesat di alam baka, ya begitulah ~

Sampai pada akhirnya, diketahui bahwa ternyata kejadian yang menimpa Dalton juga menimpa sang Ayah, hanya saja ia tidak ingat kejadian itu karena Ellise (sang paranormal) menghilangkan ingatan itu. Endingnya,bisa ditebak kan bagaimana kalau film horror itu? yak menggantung dan no happy ending. Tapi asli, ini film seru abis sampe ngos-ngosan gw ahaha. Sayang banget kalau ditonton lewat dvd doang😉 . Yeah, waiting for TRANSFORMERS 3 !!!

4 Responses to "Insidious"

Oh ya, memang film ini bikin ngos-ngosan.😐
Saya takjub dan salut dengan kualitas suaranya. Tanpa suara yang menggelegar, film ini gak ada apa2nya.😀 Suara biolanya itu lho, yang bikin ngagetin.😐
Sebenernya horor film ini gak seberapa nakutin, hanya menakutkan. Unsur shock-nya bagus banget.😆
Kata adik saya masih sereman horor thailand.😀

pokoknya dapet lah feel horrornya dan ga menye2..
nah untuk horror thailand memang lebih juara sih, saya penasaran sama Ladda Land :3

Eh, maap salah tulis tuh di komen saya pertama, bukan “hanya menakutkan”, tapi “hanya mengagetkan”.:mrgreen:

Ladda Land ya.. kata trailer-nya itu yang ngebuat pilem 4bhia ya.😀

Hello my faamily mеmber! I wаnt to ѕay that thiѕ article is
awesome, gгeat written аnd include ɑpproximately all
ssignificant infos. Ӏ’d like tߋ peer mߋгe postss
lke tҺіs .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: