hahihuheho

First Career

Posted on: June 21, 2011


Hap hap hap, terhitung mulai 10 Juni 2011 lalu, gw barengan sama Cessy fix mulai kerja praktek di salah satu perusahaan televisi swasta, yap Global Tv (GTV) tepatnya di bagian Researh and Development Programming. Bertempat di Gedung Ario Bimo Central- Kuningan, tiap hari nya kecuali Sabtu- Minggu gw magang disana. Hari pertama, kikuk pasti apalagi udah dibikin shock duluan sama super duper macetnya perjalanan kesana,hahaha. Yayaya, sekarang gw kembali berjibaku sama macetnya si Ibukota, maen bareng lagi sama transJakarta tepatnya koridor 9 yang nama trayeknya pas sama nama gw Pinang Ranti – Pluit 😀

Sesuai sama tagline nya : Global TV, Seru ! yaa magang disana memang seru, santai dan kekinian,apasiiih..beda banget sama yang namanya geladi, KP itu cenderung lebih fix kerjaannya dan bener-bener kerjaan lo itu ‘ditunggu’ kelar hari itu juga. Yaa overall it was really fun, I enjoy it ! Bismillah,terus sampai 3 bulan mendatang, sampai di 10 Agustus 2011. Dan semoga ini bisa jadi titik pacu gw buat melangkah ke depannya nanti di dunia kerja yang sebenar-benarnya,amiien :)

2 Responses to "First Career"

waaaah ngeri yah eksekutif muda😛

kok ngeri ? ntar juga situ begitu .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: