hahihuheho

Get Healthy Get Sporty w/ Sisfo 08

Posted on: June 4, 2011


Halooo, salam olahraga !😀

Mengawali musim bulan Juni, keluarga besar Sistem Informasi 2008 membaur dalam kegiatan olahraga selama 2 hari berturut-turut,sebenernya ada hari ketiga tapi ini memang dadakan banget jadi yaa gitu deh,hehe.. Memang tidak semua terlibat dalam kegiatan penuh peluh keringat ini, tapi ini sudah lebih dari cukup untuk bisa menyebutnya dalam satu kata ‘SERU’ !!!

#Hari pertama, tepatnya Rabu, 1 Juni 2011 bertempat di kampus tercinta, FUTSAL adalah olahraga pertama yang kita sentuh, istimewanya futsal kali ini ga cuma para lelaki yang bermain tapi juga para srikandi-srikandi (sebutan anak-anak cewek SI) juga ikut serta. Yaa walaupun cuma berenam : Saya. Putri, Maya, Awind, Bety, Pudel, tapi kita hebat looh,ahaha.😛

Nah, dari ber-6 itu kita pecah jadi 2 tim dengan skor akhir 3 sama ! dengan statistik saya 2 gol, maya 1 gol, dan untuk tim lawan dibabat habis sama Putri dengan 3 golnya (1 gol anulir seharusnya,haha). Aaaaah seruuuuu !😀 . Satu hal , futsal memang bukan olahraga yang gampang ya, yang biasanya saya cuma jd penonton,nah giliran sekarang nyoba baru beneran kerasa deh susah dan capeknya,foto dibawah ini buktinya,udah jarak sedekat itupun saya tendang bolanya ga berhasil merobek gawang lawan,hahaha but it so much fun, full of laugh ! yayayay

Sempat tertunda gara-gara hujan,tapi akhirnya anak2 cowok sih pada terus ngelanjutin,susah ya emang cowok kalo udah ketemu sama bola,haha..seneng banget liat kearaban yang segini solidnya.. Terima kasih buat pemain nomor 4 yang udah bikin saya tambah jatuh cinta sama olahraga ini,asli ga nyesel🙂

#Hari kedua, olahraga yang saya pikir termasuk ke olahraga ekstrim nih,  masih diadain di kampus, yap this is it, ROCK CLIMBING w/ Astacala, kebetulan temen saya salah satu anggotanya jadi kita beruntung deh bisa join. Buat saya sendiri ini kali kedua nyobain yang namanya rock climbing yang bener-bener menguji kekuatan tangan kita. Rekor tertinggi dari non anak astacala dipegang sama Salman, sedangkan yang cewek Cessy,saya kedua sepertinya..hehe😀

Here We Are !! Buat temen-temen sisfo yang lain,ayo dong pada ikutan olahraga gini,asli ga rugi , sehat dapet, kekeluargaan kita juga makin erat wey! . Satu hal yang pasti, OLAHRAGA itu memang magic, bisa menyatukan siapapun dan apapaun, maka berolahragalah dan kamu akan merasakan sensasinya,hehe😀 . Pamit ! Salam Olahraga😉

 

6 Responses to "Get Healthy Get Sporty w/ Sisfo 08"

wahaha postingan yg bagus kk🙂

amiin..makasiyaaah adik hahaha😀

mau rock climbing.😦

minta aja nit sama anak astacala,hehee😀

mau manjat tower telkom😦

@radof : selow..udah masuk to do list itu,tar kalo jadi dikabarin deh yoo..😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: