hahihuheho

Me and my Hits Playlist

Posted on: May 31, 2011


Lalalala ~~ alohaaa . Berhubung ini postingan kategori lagu,jadi ada embel-embel nyanyi-nyanyinya dikit lah ya buat openingnya,hihi

Cuma pengen share aja lagu-lagu favorit gw yang udah hampir 5 bulan ini setia jadi backsound gw,haha apasih..gw tampilin listnya aja ya,kalo penasaran langsung aja di copast trus download deh.. Ga cuman lagu-lagu terbaru nih,ada juga lagu lama tapi emang ngangenin aja buat didengerin lagi, yaa ngerasain sendiri lah ya kekuatan lagu itu kayak apa😉 . Well, here they are :

Need You Now – Lady Antebellum

Utuh – Tangga

Rocketeer – Far East Movement

Serba Salah – Raisa Andriana

Count On Me – Bruno Mars

Aku Cinta Kamu – Two Triple O

Talking To The Moon – Bruno Mars

Karena Kamu Cuma Satu – Naif

What The Hell – Avril Lavigne

Gadis Genit – Vidi Aldiano

Misery – Maroon 5

Tangga – Cinta Berbatas Keadaan

Back To December – Taylor Swift

Reuni – Rocket Rockers

Please Don’t Go – Mike Posner

Sepeda – RAN

With Every Bit Of Me – Kevin Borg

When You Love Someone – Endah ‘n Rhesa

I Think God Can Explain – Splender

Adelaide Sky – Adhitia Sofyan

Yayayay.. itu dia deretan tangga musik yang ada di playlist gw *eh berasa jadi host acara musik* ahaha.. Lagu , apapun itu genrenya, dia punya magic yang lo sendiri ga akan ngerti kenapa bisa begitu, entah itu lagu lo banget atau mungkin penyanyinya lo suka banget, pokoknya MUSIC IS MAGIC !😀

4 Responses to "Me and my Hits Playlist"

Wow wow wow…. Kebanyakan bukan selera sayaaaa!😆

ahaha biasalah cewek2 kebanyakan sukanya yg mellow2 :))

lagu rekomendasi ane dah tuh kyny heee😛

hah, rekomendasi buat kamu apa dari kamu? yang manaaa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: