hahihuheho

Fun Bike HUT Sekar PT.Telkom

Posted on: March 16, 2011


Bike to Share , nah itu dia tema yang diusung di fun bike kemarin (12 Maret 2011). Bersama sekitar 2000 bikers se-Bandung lainnya, saya berangkat pukul 05.30 dari kampus IT Telkom dengan rombongan bikers IT Telkom, dan akhirnya sampai di lokasi start di PT.Telkom Japati sekitar jam 06.30-an.
Rute yang ditempuh dalam fun bike ini sendiri,kata panitianya sih sekitar 30Km,haha..pas denger itu sejujurnya saya shock,hahaha..untungnya saya dikawal 3 teman saya : Bugi, Akbar, Ichan..😀

Kampus – Telkom Japati – Laswi – Asia Afrika (Braga) – Cipaganti – Taman Sari (ITB- Bonbin) – Japati _ Kampus

tuh,kira-kira 30Km ga? haha..yang pasti seru bangetlah..pengalaman pertama kali juga fun bike dengan rute yang cukup panjang, alhasil kaki rasanya mau copot,hehe😀 . Dapet jersey plus snack ,juga voucher belanja senilai 3juta,wow sekali..sehat dapet, seneng juga pasti dapet..hehe GOOOO WES !!

4 Responses to "Fun Bike HUT Sekar PT.Telkom"

waw, serius ti dapet voucher 3 juta? belanja dimana? bagi-bagi dong haha. Sayang ih saya udah ada janji hari itu jadi gabisa ikut😦

iya kak, dari wellcom,yang aksesoris mobile phone gitu,hehee..
asik padahal,tapi gempor euy :p
minggu ini apa minggu depan ya,ada lagi tuh dari Global Tv sama Lotte kak..

asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

hahaha..asik deh yang panitia :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits