hahihuheho

Bandung Terancam Gempa Dahsyat

Posted on: October 28, 2010


Temen-temen..baru aja saya dapet share-an link via twitter tentang gempa dahsyat yang diam-diam mengintai Bandung, astagfirullah..lengkapnya baca deh link di bawah ini, just click on –> Bandung Terancam Gempa Dahsyat.

2 Responses to "Bandung Terancam Gempa Dahsyat"

salam kenal ya..mau cross check lg..ini web LIPI nya kok gak ada tanggal konfirmasinya?ada juga penuturan pada tanggal 23/5..ini berita lama kan?

salam kenal juga😀
iya dil,ini memang berita lama kok,kebetulan kemaren ada yg share di twitter,nah kebetulan jg memang Gn.Papandayan lagi ‘bangun’ juga kan, makanya saya share lagi berita lama ini, yaa bukan maksud mau nakut2in atau mengangkat sesuatu yg udah lewat..tapi memang menurut saya sih ini loh faktanya..hehe
biar pada terus berdo’a aja bahwa Bandung pun ga luput dari ancaman bencana, inti dr segala inti sih biar kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT😀
makasih yaa komennya, link exchange ya dil.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: