hahihuheho

KACAMATA

Posted on: August 21, 2010


Sebelumnya buat kalian yang memakai kacamata, siap-siap cengar-cengir sendiri deh,haha..😀

kenapa sih orang-orang pakai kacamata ? dua alasan yang pasti antara lain karena :

1. mata minus atau plus, ini wajib hukumnya buat pake kacamata

2.tuntutan trend-lifestyle, ini apa ya hukumnya? hahaa..suka-suka berarti ya,

okai to the point aja, buat gw pribadi orang yang pake kacamata itu punya kelebihan tersendiri, KARISMATIK ; itu yang gw lihat dari seseorang yang berkacamata.

kenapanya juga gw bingung sampai sekarang, yang pasti rasanya kalo liat orang berkacamata tuh ya jadi enak dilihat aja,ahahaha..

yang gw sering denger sih katanya kalo orang berkacamata itu pasti termasuk orang yang cerdas, ya minimal rajin lah..entah itu rajin baca atau rajin main game, ahaaha..kalian termasuk yang mana hayooo??

3 Responses to "KACAMATA"

Tergantung juga kalee…:mrgreen: Kalo kacamatanya segede gajah tapi kepalanya kecil, ya bukan karismatik lagi, kayak ngelawak jadinya…😆

ahaha..iyaa..cuma menurut pandangan saya mah gitu, orang berkacamata punya nilai plus,😀

Ehem, iya juga sih…😀

Dulu waktu saya pertama kali pake kacamata, pas kelas 2 SMP, saya langsung merasa ‘keren’.:mrgreen: Duh, padahal waktu itu saya bukan siapa2…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: