hahihuheho

seribu pesona Kepulauan Seribu !

Posted on: August 9, 2010


akhirnya nyangkut juga gw di Kepulauan Seribu , hehe..
weekend 07-08 Agustus 2010, gw bareng temen2 gw (dipta,ucal,septi,meyta,apri,babeh) stay di Pramuka Cyber Island, yihaa😀

hari pertama kita tour di-guide sama abang firman dan abang diel, yg diem2 ternyata finalis abang-none 2010,woohoo..suatu kehormatan juga nih bisa di-guiding sama mereka, hehe😀
nyampe sana siang, makan dulu, terus berangkat snorkeling , yeahh !!
u
abis snorkeling di ke Pulau Air lanjut ke Pulau Semak Daun, wih ramenyaa disana udah kaya pasar,ahaha..tapi emang bagus sih pulaunya..

teruss ke Penangkaran Penyu, kita banyak dapet pelajaran berharga disini dari seorang Bapak yang udah mengabdi selama 35thn untuk ngurusin penyu2 malang disana ..


banyak lagi sebenernya yg gw dapet selama 2 hari 1 malam disana,ga pengen pulang bawaannya..😀


that’s all..makasih banget buat weekend seru bangetnya guys..sampai ketemu di pulau nomor 1 di Kepulauan Seribu –> Pulau Papatheo😀

2 Responses to "seribu pesona Kepulauan Seribu !"

apa kakak sintya behel, hihi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: