hahihuheho

TOLONG SAYA KETAGIHAN !!!

Posted on: July 30, 2010


internet oh internet..selamat yah, lo udah bikin gw ketagiahan..ih so yesterday banget yah, kok hari gini baru ketagihan internet (re : inet).
udah mah gw kena insomnia, tambah parah aja kayaknya stadiumnya nih akibat inet-an..😦

nah belum lagi ini mata udah minus, dan sekarang apa kabar yah? mana kacamata ga pernah gw pake..huhu maaf mamah bapak, aku ga betahan pake kacamata..tapi betah banget kalo liat yang pake kacamata, :p

Yaa mau gimana lagi , makin sini situs jejaring dan sejenisnya makin bervariasi sih, penasaran coba, terus dicoba terus-terusan jadi ketagihan deh ya..ya saya ketagihan, artinya saya dapet baiknya dapet jeleknya, walaupun si jelek lebih memonopoli saya gara2 ketagihan inet-an..uoooo.

tapi buat gw mah facebook,twitter, friendster, yahoo messenger, skype, msn, Gtalk, etc. emang worth it kok, ketemu temen2 lama tuh yang biasanya jadi hasil survey pertama..banyak lagi deh sisi baiknya kan…

Ya balik lagi, segala sesuatunya pasti ada baik dan buruknya kan..begitu juga situs-situs ini..temen-temen semua pasti tau dan bisa memilahnya gw yakin.🙂
ya wajar sih kalo menurut gw kalo hampir semua orang ketagihan maen inet, karena dunia maya / khayalan itu kan pasti hampir 99% persis sama apa yang kita andaikan..
ya memang berkhayal itu lebih aseek daripada real life yah..
betul betul betul ?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

By: TwitterButtons.com

VOTE MY BLOG

my dream destination

Hello Tweeps !

Blog Stats

  • 32,199 hits
%d bloggers like this: